招生网
 首页  学校概括  招生政策  招生章程  招生计划  历年录取  录取查询  下载专区  时珍学院 
招生网
当前位置: 首页>>招生公告>>正文
贵州中医药大学2020年“专升本”专业考试通知
2020-07-23 20:26   审核人:

根据《省招生考试院关于做好2020年普通高等教育专升本考试招生工作的通知》(黔招考普〔2020〕16号)文件要求,制定本通知。

一、志愿填报

1、志愿填报根据贵州省招生考试院相关规定执行。

2、贵州中医药大学“专升本”招生专业相对应的对口高职毕业专业:

专业名称

对口专业

中医学

中医学

康复治疗学

康复治疗技术/中医康复技术

护理学

护理/助产

中药学

中药学/中药生产与加工/

中草药栽培技术/药品生产技术(中药制药方向)

针灸推拿学

针灸推拿

二、资格审查及专业考试

1、填报了我校专业志愿及文化成绩上线的考生持相关资料(资料见下)于2020年8月7日早上9:00--下午17:00到我校甲秀校区(市东路50号)进行资格审查。经审查,考生毕业专业不符合我校招生对口专业要求的,不得参加我校组织的专业考试,所填报专业志愿无效,符合我校招生专业报考要求的考生,方可参加我校“专升本”专业考试。

资料如下:

(1)身份证

(2)高职(专科)毕业证(原件),未拿到毕业证书的同学持毕业院校开具的证明(需同学校签订专业考试告知书)

(3)文化考试准考证

(4)退役士兵需携带《义务兵退出现役证》

2、考试时间:2020年8月8日早上,具体时间及考场安排另行通知。

三、疫情防控要求:

我校2020年“专升本”批次专业考试工作期间的疫情防控工作将参照贵州省疫情防控工作相关文件《关于进一步做好跨地区人黔人员健康管理工作的通知》黔府办发电[2020] 209号,所有到校参加资格审查及专业考试的同学均需扫描“国务院客户端”中的“防疫行程卡”,防控具体要求如下:

1、低风险等级地区人员(含湖北低风险等级地区人员和外省低风险等级地区返黔师生员工)到达我省时持有健康通行码“绿码”在测温正常且做好个人防护的前提下,可正常进校参加资格审查与考试。必须扫描“国务院客户端”中的“防疫行程卡”登记行程信息

2、14天内有中高风险等级地区旅居史的人员,到达我省时持有外省7日内核酸检测阴性证明或能够出示包含核酸检测阴性信息的健康通行码“绿码”,在测温正常且做好个人防护的前提下可正常进校参加资格审查与考试;如无法提供上述核酸检测阴性信息,不能参加资格审查与考试。必须扫描“国务院客户端”中的“防疫行程卡”登记行程信息。

请广大考生根据相关规定及自身情况,合理安排时间,提前做好考试的各项准备工作,以免因疫情等因素耽误考试。所有到校参加资格的学生应承诺对近14天的身体健康情况及跨省外出情况不瞒报、不谎报,到校服从学校防疫工作的安排开展资格审查。

四、录取工作

1、录取工作遵照贵州省招生考试院相关文件规定组织实施。

2、考生可通过我校招生信息网(http://zs.gzy.edu.cn/)查询录取情况,录取考生由我校统一发放录取通知书。

3、被我校录取的考生,须在规定时间内持录取通知书到校报到并参加新生入学体检。体检工作按教育部、卫生部、中国残疾人联合会印发的《普通高等学校招生体检工作指导意见》(教学[2003]3号)文件规定执行。

五、联系方式

通信地址:贵州省贵阳市贵安新区大学城栋青南路贵州中医药大学学生处

邮政编码:550025 网址:zs.gzy.edu.cn

电话(传真):0851-88308474电子邮箱:gzy_zs@sina.com

关闭窗口

贵阳中医学院  地址:贵阳市贵安新区大学城
电话:0851-88308474  邮编:550025