招生网
 首页  学校概括  招生政策  招生章程  招生计划  历年录取  录取查询  下载专区  时珍学院 
招生网
当前位置: 首页>>招生政策>>正文
报考国家专项计划、地方专项计划、高校专项计划的考生请注意
2020-05-22 16:08   审核人:

《省招生委员会 省教育厅 省扶贫开发办公室关于做好2020年重点高校招收农村和贫困地区学生工作的通知》(黔招委﹝2020﹞5号)已下发,请考生登陆贵州省招生考试院官方网站“普通高考”栏目或直接点击左下角“阅读原文”查阅。

报考高校专项计划的考生,须在5月25前在“阳光高考网站/特殊类型招生报名平台/高校专项计划报名系统”完成网上报名申请;并在5月30日前,持本人及父亲或母亲或法定监护人户口簿、本人身份证原件等相关证明材料到所在地县级招生办办理专项计划报考资格确认手续。

报考国家专项计划、地方专项计划的考生须在7月24日前,持本人及父亲或母亲或法定监护人户口簿、本人身份证原件等相关证明材料到所在地县级招生办办理专项计划报考资格确认手续。

关闭窗口

贵阳中医学院  地址:贵阳市贵安新区大学城
电话:0851-88308474  邮编:550025